Aviso Legal

La titularidad del presente sitio web corresponde a Cylcom S.L. con domicilio social en C/Victoria Balfé, 30 1º Of.:7 - 09006 - Burgos CIF: ESB09318049 -  Inscrita en el Registro Mercantil de Burgos Tomo 364 Libro 155 Sección GE Folio 173 Hoja BU-5469

Cylcom S.L.., (en adelante Cylcom) cumple con los requisitos establecidos en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal y demás directivas europeas y a tal fin ha creado las presentes condiciones de uso. 

La utilización del portal www.cyl.com atribuye la condición de Usuario e implica su aceptación plena y sin reservas a todas y cada una de las disposiciones incluidas en estas condiciones de uso, por lo que si éste no está de acuerdo con cualquiera de las condiciones aquí establecidas, no deberá usar/acceder a este portal. 

En www.cyl.com el usuario puede acceder a la información puesta a disposición por parte de Cylcom, así como la contratación de los servicios de registro de dominios y hosting. 

  • Condiciones

El uso del mencionado portal se sujetará a las siguientes Condiciones, las cuales podrán ser actualizadas periódicamente y sin previo aviso. Igualmente la empresa responsable del portal www.cyl.com se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento y sin previo aviso, la web, los servicios ofertados y cualquier información accesible a través del portal. 

  • Propiedad Intelectual e Industrial

Todos los derechos de propiedad industrial e intelectual de www.cyl.com y de sus contenidos (textos, imágenes, sonidos, audio, vídeo, diseños, creatividades, software) pertenecen a Cylcom o, en su caso, a terceros. 

El Usuario puede visualizar todos los elementos, imprimirlos, copiarlos y almacenarlos previo aviso a protecciondedatos@cyl.com a su utilización.

  • Condiciones de acceso y utilización del portal

El Usuario se compromete a hacer un uso del portal y a no emplearlo para incurrir en actividades ilícitas o contrarias a la buena fe y al ordenamiento legal (a título meramente indicativo y no exhaustivo); provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de Cylcom, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados, sin olvidar todos aquellos que vulneren o transgredan el honor, la intimidad personal o familiar o la imagen de terceros, o que sean ilícitos o atenten a la moralidad, dejando el Usuario en todo caso indemne a los responsables de Cylcom frente a cualquier reclamación, judicial o extrajudicial. 

Cylcom perseguirá la utilización indebida del portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que les puedan corresponder en derecho. 

Cylcom no será responsable de ningún daño que se genere al Usuario en caso de imposibilidad de prestar el servicio, debida a supuestos de caso fuerza mayor, fortuito u otras causas no imputables a los responsables del portal. 

Cylcom en ningún caso será responsable del inadecuado funcionamiento del portal si ello obedece a labores de mantenimiento y similares, a incidencias que afecten a servidores u operadores, a una defectuosa configuración de los equipos del Usuario o a su insuficiente capacidad para soportar los sistemas informáticos indispensables para poder hacer uso del portal. 

Comunicaciones y notificaciones: Todas las comunicaciones y notificaciones realizadas se considerarán eficaces a todos los efectos cuando se realicen a través de correo electrónico al e-mail suministrado por el Usuario. El Usuario se obliga a mantener informado a Cylcom de los cambios que se produzcan en los datos personales y en la dirección de correo electrónico de éste que Cylcom posee para informar al Usuario de los sucesos que estime oportunos. El Usuario reconoce expresamente que dichos datos han sido suministrados por él mismo y son del todo veraces. 

  • Menores de edad

Los Usuarios pueden utilizar programas informáticos de filtro y bloqueo, que son de especial utilidad para controlar y restringir los materiales a los que pueden acceder los menores. 

  • Cookies y enlaces

El portal www.cyl.com utiliza cookies propias o de terceros, se consideran cookies aquellos ficheros físicos de información alojados en el propio terminal del Usuario y que sirven para facilitar la navegación del Usuario por el portal. El Usuario tiene la posibilidad de configurar el navegador de tal modo que impida la instalación de estos archivos. 

Cylcom no asumen ninguna responsabilidad sobre los enlaces externos que, en su caso, pudieran incluirse en el portal, ya que no tiene ningún tipo de control sobre los mismos, por lo que el Usuario accede bajo su exclusiva responsabilidad al contenido y en las condiciones de uso que rijan en los mismos. 

  • Política de privacidad

Cylcom protege los datos personales según lo establecido en la Ley Orgánica de Protección de Datos y el Reglamento de Medidas de Seguridad. La información sobre la protección de datos personales se encuentra recogida en la Política de Privacidad. 

Cylcom ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. 

En el caso de que se incluyan datos de carácter personal referentes a personas físicas distintas deberá, con carácter previo a su inclusión informarles de los extremos contenidos en la Política de Privacidad. 

  • Duración del servicio

La prestación del servicio tiene, si no se acuerda lo contrario, una duración indefinida y se realizará a través de renovaciones automáticas¡. En caso de que el cliente quiera prescindir de algún servicio deberá comunicarlo con quince días de antelación a la fecha de renovación del servicio. Cylcom, no obstante, está autorizada para dar por terminada o suspender la prestación del servicio en cualquier momento. 

  • Legislación aplicable

Las condiciones de uso del portal se rigen en todos y cada uno de sus extremos por la legislación española.